я каждый день просыпаюсь усталым

я каждый день просыпаюсь усталым,
во мне нет ничего кроме отчаяния,
иногда сменяющегося на пролески доброты и восхищения.
сейчас весна вроде вступает в правонаследие
и воздух такой оживляющий: и свеж, и душист.
жить мне даже захотелось!
 впервые за несколько лет я почувствовал такой прилив уверенности,
что живу не зря, всем навидившим меня - привет!
но  после просыпаюсь я вновь уставшим,
даже если  всю ночь не спалось,
мне постоянно кажется,
что я - легенда со скромной цифрой 0!
ну а мысли предательски кататься в попасть,
которую весенним обострением уже не назовешь.
проблестки все тускнеют, редчают мысли,что помогают жить.
от весны до весны. дуновением ветра,я вроде дышу,
но не осмеливаюсь быть за себя  в ответе.


Рецензии