Письмо мужу

Воспоминанья сердце жгут,
И душу ранят очень больно,
По переулкам бродит осень,
Где мы ходили лишь с тобою,
И не угнаться мне за нею,
И не поймет она, поверьте,
Как любит женщина на свете.
Любя, живя одним тобою.
На этом не поставим точку,
Любовь живет всегда со мною,
Хотя и далеко ты очень,
Я допишу и эту строчку.

В письме горячее посланье,
Оно тебе согреет душу,
В нем о любви упоминанье,
Но я покой твой не нарушу.

Я не увижу тебя скоро,
И ты живешь сейчас не близко,
Я опущу сегодня снова,
В конверте "глупую" записку.
                (осень 2001 г.)


Рецензии