Братскому народу

Ни в капли крови жертвы самой первой,
Ни в жалости распахнутых окон,
Ни в ярком свете ультрафиолета,
Сжигающего путь идущего домой.

Ни в нежности упругой и манящей,
Ни в обещании друзей, врагов,
Ни в радости и грусти проходящей
Найдете вы покой среди снегов.

Захвачены иной стихией:
Не в силах строить, только разрушать.
Раздавленные грубым ожиданием,
Должны восстать.

Чтоб защитить себя, свою свободу,
Не дать убийцам разнуздать свою природу
И целостным народом стать.

Не стоит только забывать
Кто в этом мире настоящий враг.


Рецензии