Терпкий воздух

Терпкий воздух настоянных трав
Замедляет дыхание…
Пульс
Жизнь по венам несёт к родникам,
Где роса хрупкой радостью грусть
Отпускает навстречу ветрам.
И стоит на песках лес дремуч
С мотыльками на листьях и пнях.
А на небе - жемчужины бус
А под небом - узоры гирлянд...
Где-то там, вдалеке,  белый храм
возвышается, тайной маня.
А за храмом - льдов треснувших хруст…
А над храмом капели звенят


Рецензии
Волшебно!!!

Ольга Антонова 6   11.03.2014 08:34     Заявить о нарушении