Ключи

Я знаю, что ты не придешь.
Но вытаскиваю ключи из замка
И вешаю их на гвоздь.
Где-то в глубине души я жду звонка,
Но сама в это слабо верю.
Я хочу слышать твой голос,
А еще лучше
           щелчок,

Когда
      ты
         открываешь
                двери..


Рецензии
грустно и очень знакомо

Екатерина Шамонина   11.05.2014 18:46     Заявить о нарушении