В тяжкую минуту

Я помолюсь за тебя перед сном.
Будь же сильным, папа!
И пусть поле боя сейчас твой дом,
Мы гордимся тобой! Твои ребята.

Я верую, настанет час,
И про подвиги ваши столько фильмов будет снято!..
Родина не забудет вас!..
Мы любим тебя, папа!


Рецензии