о чем это я

О чем это я? И кому это надо?
Мы штопаем брешь бытия...
Похожих стихов-близнецов колоннады
Строю без повода я...
Но что-то ведь тянет
До дрожи, до пота,
зовет эту нить прясти!
Надеюсь, рифмованное состояние 
         болота
            Позволит пройти.


Рецензии