***

Необъятное, чистое поле
Притаилось под пухом снегов
И сливается с небом
Затерявшись средь облаков.

Разыграется ветер шалый
И тогда уж сам черт не поймет,
То ли с неба сугробы падают
Или может наоборот.

15.11.67г. Ленинград.


Рецензии