Дети играют в мяч

Дети играют в мяч,
Книжку мою - только сжечь.
Где ты была? Не плачь.
Ведь, не об этом речь.

Ночь опустилась на город,
Звёзды зажглись на небе.
А под ногами море,
А по рукам бьёт ветер.

На берегу костёр.
В нём - догорают листы,
Детский, наивный вздор
Пережитой мечты.

Шаль вдруг коснулась плеч,
Где ты была - не плачь.
Ведь, не об этом речь.
Дети играют в мяч...


Рецензии