Кто сказал, что душа -это пар

Кто сказал, что душа -это пар,
Серебристый струящийся газ?
Ей тогда не снести удар,
Что наносит судьба в грозный час.

И уж точно она - не пар,
Если молот суровых стихий,
Нанеся свой жестокий удар,
Выбивает искры - стихи.


Рецензии