Мусор

Опять об океане, блять
седло скрипит, а не кровать
вонючий монумент кита
твои проблемы - ***та

въебал ботинком по щеке
****ьник выпачкал в муке
а в небе воздуха чуть чуть
стакан с бычками, кровь и муть

отрезал глаз, купил куртец
и выкидуху, всё ****ец
машина врезалась в балкон
такой у нас в стране закон

метеориты, требуха
а север - это там где МХА
с ноги открыта дверь в вагон
у Менделеева аргон

ворчит мудак, суёт мешок
это не сальто, а прыжок
по колобахе получил
за то что в школе не учил


Рецензии