Поиски Слова

Тревожно нынче в этом Мире.
В окне Луна.
Хожу я по ночной квартире -
Мне не до сна.
Да разве можно спать поэту
В такую ночь?
Во мне вопросы без ответа -
Гоню их прочь.
Сегодня вечные вопросы
Мне ни к чему.
Ушли блуждающие звёзды
В сплошную тьму,
Но я смотрю в надежде снова
В своё окно.
Опять найти пытаюсь Слово -
А где оно?
Наверно, скрылось, как и звёзды,
В сплошную тьму.
Сегодня вечные вопросы
Мне ни к чему.

Из старых стихов (новая редакция - 2014 г.)


Рецензии