Будь со мной, мне не нужны другие

Будь со мной, мне не нужны другие,
Ведь я ТЕБЯ искала много лет.
Прошла дороги все свои кривые,
Чтобы однажды встретить твой портрет.

Я верила, все эти годы знала,
Что где-то есть души моей мечта.
Тебе любовь по петелькам вязала,
Чтоб обогрелся ее навсегда.

Умело нежность прятала вглубь сердца,
Чтоб посторонние не смели растоптать.
Чтоб только ты в нее хотел одеться,
А я желала всю тебе отдать.

Надеждой сны я в тишине белила,
Что ты меня узнаешь сквозь толпу.
Я столько лет найти тебя спешила,
Чтоб рассказать, как сильно я люблю...


Рецензии