Не каждому дано построить храм

Не каждому дано построить храм,
Пусть даже небольшой и скромный
И если лепту лишь внести удасться нам,
То это - дар судьбы огромный.

Фундамент заливаем, рвем траву,
А видим: купола взметнулись в синеву,
Своим сияньем с ярким солнцем споря,
И храм в нарядном, праздничном уборе.
Вот колокольный звон несет весенний ветер
И нет нам радостнее дня на свете!


Рецензии