Все мужики - козлы!

Соавтор Ксана Поликарпова
http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Кто? Козёл, придурок и подлец?
Всё ищу, где сунуть свой «конец»?
Что с тобой сегодня, дорогая?
Чем тебя я, милая, пугаю?

Надоело моё: «вечная» работа,
И рыбалка – что с друзьями по субботам,
Что авто меняю шины чаще,
Чем себе футболки; я пропащий,
Слабовольный, безответственный, строптивый,
Глупый, грубый, жёсткий, некрасивый.
Что забыл давно театр и кино,
И милее водка и вино.
Что тебя на шее не ношу
И приехать твою маму не прошу.

Понял, понял: надо исправляться,
Перестать мне над тобою «издеваться».
Все капризы чётко исполнять,
На судьбу и Бога не роптать.

Я пойду пока, помыть посуду,
Пылесос я тоже не забуду,
Ты же сериальчик посмотри
Или милой маме позвони.
Успокойся и подумай: что к чему…

Я тебя тихонько обниму.
Ты прошепчешь: «Милый, извини».

Все обиды мы простим в любви…


16:19
09.03.2014


Рецензии
Любовь, веснаа... и бла бла бла.

Обменяв заряды, скинув лишне
Устремили взгляды снова в книжки

Морозов Андрей Игоревич   10.03.2014 22:18     Заявить о нарушении
Книжки не читаю.

Лариса Калинина-Харламова   12.03.2014 03:40   Заявить о нарушении
Да вся жизнь - как книга...

Морозов Андрей Игоревич   12.03.2014 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.