Тени
Маячат передо мною.
Тусклые.
Темные.
Мрачные.
Тени
Повисли над головою
Зримые и прозрачные.
Мне от них
никуда не скрыться,
Никуда не сбежать.
На меня
как кошмар надвигается
Теней миллионная рать.
Надвинулись,
со всех четырех сторон,
Плотным кольцом оцепили.
Смяли,
жалкой защиты заслон
И меня саму
в тень превратили.
XI.66г. Рига.
Свидетельство о публикации №114031011449