Танец страстей

Томный вздох , глаза пылают,
и горит огонь в крови.
Чудо – дева исполняет,
танец пламенной  любви.
Руки гибкие мелькают,
и волос струится шелк.
Кто увидит – вспоминает,
тем захочется еще.
Пляшет девушка и тени,
по стене за ней скользят.
Юбки сдвинуты к коленям,
на пол сброшены, летят.
Словно статуя богини,
тело, мрамором блестит.
И в груди ее прекрасной,
пламя дикое горит.
Покорив мужчину властью,
ты любимого ласкай.
Ум погас – задавлен страстью,
ты его не пробуждай.
Двое вместе – страсти вскрики,
словно две реки слились.
Искры неги , словно блики,
пламя с пламенем срослись.
Шепот жаркий и слиянье,
радость , стон , объятий власть.
И в твой грот с росой медвяной,
струя жизни пролилась.


Рецензии