Кто может-2

Кто  быть может опять виноват?
Если ветер сломал твою ветку.
Ты не слушал рассвет и закат,
Дом признал как закрытую клетку.

Не проснуться когда гложет лесть,
Ведь ты судьбы людские стругаешь.
Оглянись,что в душе только месть,
Так зачем же других ты ругаешь!


Рецензии