Ты зарубцуешься, ты заживёшь
Внутри вроде дождливо, я слушаю Диму Олейника.
На твоей стороне солнце щурится над головой.
Полюби во мне меланхолика и бездельника.
Да, я полностью опустошён и разбит,
Сердце меряет ритм, но уже еле-еле.
И никто не услышит и не позвонит,
И мне нравилась только ты, да, на самом деле.
Помнишь, как гладил твои ладони - окно свидетель,
Всё, что бы ты ни сказала - поставь на повтор.
Расскажи мне о так и несбывшемся лете,
Что неведомой музыкой бьётся сквозь монитор.
А я так и останусь бессмысленным изваянием,
Ты не вспомнишь, даже имени не назовёшь.
То, что было у нас - оказалось лишь расстоянием.
Я надеюсь, что ты зарубцуешься, ты заживёшь.
Свидетельство о публикации №114031011426