Всё потому, что я тебя люблю!
сомнений тень , раздора буря
я оказался в измерении другом
теперь я знаю , что означает "пуля дура"
ЛЮБВИ моей не дрогнет монолит
он вечен как вселенная , как мир
а жизнь-река в заоблачную даль бежит
меж радости холмов у тягостей равнин
зарой скорей топор вoйны
слезу утри , обиды прочь
поймёшь потом , напрасны все они
важней всего для нас ЛЮБОВь
люби меня , таким как есть
я жизнь свою к твоим ногам кладу
и пред тобой , свою не запятнаю честь
всё потому , что я тебя ЛЮБЛЮ !
Свидетельство о публикации №114031011408