Рассвет

Какая безценность, на землю
Скользящий луч солнца из дали.
Безценна его неизменность,
Его первый проблеск во мгле.

Мы ночью все так ждём рассвета!
Так плачем, так молим об этом.
И, вот, первый солнечный лучик
Скользит по холодной земле.


Рецензии