Ветер-горечь

1.

Ветер-горечь пьет с ресницы
Слезы-искры, слезы-звезды
Двух людей, которым снится
Утро дня под вечер поздний

2.

Ищет кто-то, но напрасно
Пресных слез и сладкой соли
Все, что было в них прекрасно
Расцветает в почве боли

3.

Люди рвут от счастья краски
Удивленно замирая
Если розы их прекрасные
В несвободе умирают


Рецензии