Наш день

Семь лет – это много, иль мало?
Кто может нам это сказать?
Что было, и как сейчас стало
По силам в сравненье познать.

Мы стали немножечко старше,
К друг другу терпимей,  добрей.
Готовы идти рядом дальше,
И делать дорогу ровней.

Способны с другими делиться,
И чаще гостей принимать.
И, если из нас кто-то злится,
Другой поспешит утешать.

С тобою мы вместе в процессе,
В развитии творческих сил,
И в непрерывном прогрессе
Под звуки восторженных лир!

Но есть постоянство, как прежде –
Навстречу друг к другу спешим,
И засыпаем в надежде –
Всегда рядом тот, кто любим!
10.06.2013


Рецензии