***

Мысли струятся и капают на пол,
солнечный луч купается в них.

Ветер играет бумагами в краске,
 бурого цвета фантазий твоих.

Солнечный зайчик в часах притаился,
кажется пустится в бешеный  пляс!

Нехотя меряет жук расстояние,
между твоих не закрывшихся глаз.

Кости обломки, белыми льдинками,
впилися в то, чем когда-то был мозг.

Части сознания стену раскрасили
красным букетом диковинных роз.

Галстук ослабленный, вниз водопадом,
к полу стремится с края стола,

Сизый дымок благовоний прекрасных
струйкою вьется из "храма"-ствола.


Рецензии
лучший стих!!!Мужик!ты красава!

Денис Кузнецов Душа   10.03.2014 03:08     Заявить о нарушении