Можешь или не можешь

Главное - что ты можешь или не можешь.
Туши сигарету, не стой на таком ветру.

Не взваливай не по силам на плечи ношу. Не верь тем, которые с легкостью в чем-то врут.
Не пей с незнакомыми. Пой, если надо песен. Какая-то хоть одного - от тоски спасет.
Не исходи ни желчью, ни глупой спесью. И если умеешь - гори, отдавая все.
Не обещай ради яркости обещаний. Помни, что слово зарежет и без ножа.
Знай, что прощания столько не умещают того, что внутри, - что полжизни бывает жаль.

Бывает и так, что от смерти спасет прохожий, а самый родной рассмеется и подтолкнет.
 
Главное - что ты можешь или не можешь.
Остальное - игра с огнем.
10.12.13


Рецензии
РыжуЛис моя))))

Волшебно...лю тея)

Яна Ветреная   11.03.2014 05:30     Заявить о нарушении
спасибо, Солнце *)

Лина Сальникова   11.03.2014 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.