Мне кажется

Мне кажется, я видел это солнце
И этот дом, что стал мне слишком мал
Мне видится, как я молюсь иконкам
Где боги с сатаной напополам

Мне кажется, я вырос из сомнений
В реальности иного супер-«я»
Мне видится единство разных мнений
И псевдобытие небытия

Мне кажется, что дверь уже открыта
А я дрожу и все боюсь войти
Держусь за край разбитого корыта
На тысячу и тридцать три пути

Мне кажется, мне видится и только
Как под луной три вечности назад
Я на Адама выл в Эдеме волком
И Евы восхитительный наряд


Рецензии