моямания

мои пальцы по струнам клавиатуры.
отсчитав 365 и ещё половину.
изучай меня без цензуры,
словно современную книгу.

напиши меня заново. снова
нарисуй фасоны избитого тела.
я пойм тебя с полуслова.
я больна тобой. до предела.

прочитай мои строчки забытые.
как тогда пусть приятно, под вены.
мы словно морфином овитые,
пронзим все преграды и стены.

и я ли, пропитана что
пустотой черно-белых сцен,
накину на твои плечи пальто
и не спрошу ничего взамен.

расскажи мне секреты свои.
все самое самое мне в душу излей.
я укутаюсь в ладони твои.
я сложу оригами из журавлей.

сложу тысячу, две или три,
чтобы исполнились твои желания.
ты меня изменил изнутри.
моямания.

11/03/2014
00:58


Рецензии