Некогда горело
Красное небо шумерской империи
Боги гуляли с тростями из стали
Крыльями хаяли воздух и тлели
Чтили пророков и их наваждения
Головы резали им и в салатницы
Тонкими ломтями на день рождения
Новым пророкам с разящею палицей
Некогда тоже молились коленями
Стерли паркеты дворцовые, храмные
Лики святых на оружие клеили
Словно родных на топор, это странно ведь
Некогда жгли корабельные станции
Тоже аборты им мирные плюхали
В тихие воды с небрежностью танца и
Воздух в подмышках от холода нюхали
Было-пребыло войны и религии
Много на пальцах историков прошлого
Но Атлантиды сгорели, и книги их
Стали наследством потомства препошлого
Свидетельство о публикации №114031011318