Молитвами

Я хотела отпустить тебя стихами,
Только ничего не получилось.
Оставалась струнка между нами,
Ты как прежде наяву мне снилась.

Я хотела отпустить тебя стихами,
Ритмами наивными, и рифмами,
Вдаль переплетёнными словами.
Нет... Я отпущу тебя молитвами.


Рецензии