мы все в кого-то влюблены

мы все в кого-то влюблены
вот только не всегда взаимно
и протекают наши дни
в ненужной суматохе мимо
себя, пытаясь обмануть
находим разные причины
но ночью снова не уснуть
и тлеет сердце, как лучина
а утром не открыть глаза
так хочется во сне остаться
с любимым там парит душа
не в силах ни на миг  расстаться
но день зовет, и ждут дела
мы как машины - безучастны
захлопнув намертво сердца
жизнь проживаем понапрасну...


Рецензии