Остаёшься до утра
Мысли в чувственый пучок.
Кровь пульсирует по жилам,
Каждый слышится толчок.
Это словно наважденье,
Это будто приговор.
Столь манящий запах тела,
Что в желаньях целый хор!
Позабыты все заботы,
Cтало жарко,градом пот.
Столь манящий запах тела,
Ты мурлычешь,словно кот.
Понедельник,день тяжёлый.
Куча дел,но всё потом.
Столь манящий запах тела,
Не случился бы облом.
Вы вдвоём,мир словно замер,
Вы от страсти без ума.
Столь манящий запах тела,
Остаёшься до утра...
Свидетельство о публикации №114031011247