Как жизнь прекрасна...

  Хоть жизнь не вечна, но прекрасна !
  Все это зная, впрок живут.
  Копить богатства всем  - напрасно:
  С собой один багаж - души, возьмут.

  Мир существует по строгой схеме,
  И всё законам подчинено.
  А смысл заложен в бессмертья теме,
  К нему стремиться нам суждено.

  Когда дорога ведёт к обрыву,
  По ней ты, точно, не пойдёшь!
  Так, значит, жизнь имеет силу,
  Раз на Земле ты всё ж живёшь!

  Не может быть здесь всё нарочно:
  Рожденье, жизнь наша и смерть.
  Природа губит, лишь, что порочно!
  Всё ж остальное - круговерть...

          8.11.2001г.

 


Рецензии