Строки Ч1 В Себя. По известному
Все знаем про себя -
почти что Боги.
В усталости от радости себя,
себя тревоги.
Направиться могли б
на путь изгнанья.
Так почему несет нас жизнь
по кочкам знанья?
Наследование
Несбыточностью мучась, мы сгораем,
Не достигая вожделений края.
Ничто не дарит нам блаженство рая...
А дети в нас, несбывшихся, играют.
Свидетельство о публикации №114031011234