Не суй свой нос туда, куда не надо
А то получишь по нему щелчок.
Камнями обернутся звездопады.
Начнут лететь, задев кругляшки щёк.
Не суй свой нос туда, куда не просят,
Поверь, ну, правда, дольше проживёшь.
Иначе в Зиму превратится осень
А ты проблем на голову найдёшь.
Свидетельство о публикации №114031011231