Мы строим дом

Мы строим дом.
              Жить будем в нём.
В громадном,
              или небольшом,
В многоэтажном
              и пустом,
С подвалом
              или с чердаком.
Но, главное,
              что мы вдвоём.
Мы строим вместе
              и поём.
Что есть согласие во всём,
Идёт своим всё чередом.
Кто в нём строитель?
                Кто маляр?
Кто главный в доме том,
                кто мал?
Какую лепту кто внесёт?
Не спит кто ночи напролёт?
Оценен труд, идут дела...
И вот, расслабиться пора,
Чтоб любоваться и смотреть,
Жить в новом доме, не болеть!
23.07.2013г


Рецензии