Инфекция дорогу знает!

На космическую станцию - плесень..
Силикон из груди занесла!
Но не странно лис  это? А? Лоси?
Вас с орбитой сличал не мула!

Облицовкой в залёте с тайгою..
Где рубились сусеки под стог,
Заводились китайцы с доскою-
Без границ, чтоб пылали в итог.

Не закончит грибок наш карьеру!
Их модельки не кончатся там!
Не с Луны ж он свалился! Не верю.
Знал, как бедность устроить под спам.

Вы заметили вечную плесень?..
Не мечтай о хорошем!- Зап бей.
Вам погост заказали без песен!
Жид не Лорд, мочит басней. Еврей!
            


Рецензии