Без войны мы жить не можем...

Без войны мы жить не можем,
Видно с генами в крови...
Воевать - себе дороже,
Петь не станут соловьи.

Игры все - одно убийство,
Фильмы - тоже им под стать!!!
Жизни нет ведь без "насильства",
Рано к миру призывать...

Кто с дубиной - тот и прав,
Нет иной альтернативы.
Конституцию поправ,
Бьют молодчики ретиво.


Рецензии