Прячут свои морды

Прячут свои морды,
Хотя взяли власть.
То ли очень стыдно,
То ли есть боязнь,
Что народ прозреет,
Призовет к ответу
"Революционеров"?
Уверенности нету
В том, что бесконечно
"Шабаш" будет длиться,
Морды с пистолетом
Над людьми глумиться.
Правда пока скрыта,
Но ее узнают.
Кто же Украину
В бедствия толкает?
  Дата сочин.10.03.14г


Рецензии