Ссора

Это день я тебе дарю,
Но подарков таких не много,
Помни: я же тебя люблю,
Хоть и прочь увела дорога.
Я с тобою в твоих мечтах
Ты со мною и в сновидениях,
Это сложно, но это так
В любое твое настроение.
На рассвете я жду звонка,
И не дай тебе бог не вспомнить,
Это будет уж не пустяк,
А как прежде для ссоры повод.
Если все решено вконец
И не будем гулять мы снова,
Заявляю что ты подлец,
Но как прежде еще мне дорог.


Рецензии