Лене, красивой и... высокой!

Слеза скупая по щеке ползёт -
Ну почему я не дорос до Лены?!
Мне говорят, что виноваты гены -
При чём тут гены, если в жизни не везёт!

Совсем я потерял покой и сон,
Мне наплевать на курс валют и бизнес -
Хожу в спортзал на баскетбол и фитнес
И ем весь день "растишку" от "Данон"

Занялся йогой - я не так уж прост!
И, лёжа на гвоздях, не на диване,
Я, находясь на подступах к нирване,
Внезапно понял - главное не рост!

С тех пор о росте больше не грущу,
Не бьюсь с досады головой об стены,
Но пусть пореже попадаются мне Гены -
Я всё-равно им это не прощу!
          
                21.12.2009.


Рецензии