не до нас

ты молчишь
не до нас
понимаю
понимаю
пара фраз
пара фраз
замерзаю
замерзаю
за порогом зимы
мы стоим
здесь весна
всё так сложно
солнце греет поля
сердце сжалось
морозно
ты молчишь
не до нас
не до нас
понимаю
пара фраз
пара фраз
нет письма
замерзаю


Рецензии