Ты мне нужна! Теперь уж точно!
Никем я небыл так пленен!
Я понимаю еженощно,
Как сильно, я в тебя влюблен!
В моих объятьях засыпая!
Как пестик прячешься в бутон!
Ты в безопасности, родная!
Святой твой лик, и сладкий сон!
Шедевр Божьего творенья!
И день и ночь ты даришь мне,
Свое святое вдохновенье!
Как долгожданный свет в окне!
С чего бы мне писать об этом?
Я задаю себе вопрос!
Боятся души встреч со светом,
Я не боюсь! Ты мой наркоз!
10.03.2014 г. 00:00
Свидетельство о публикации №114031001114