О дивном звере
Взамен Пегаса он продал осла!
Его бы проучить, собравшись, разом!
Он Вам осла продал взамен Пегаса!
И что же этот ослик? Он так мал,
Он ничего о жизни не узнал,
Не виноват, что не крылатый конь,
Не конь-легенда и не конь-огонь!
Подсунули, не глядя, Леди, Вам
Взамен Пегаса - крошечку-осла...
Но что же делать? Леди, вот вопрос!
Какой с незнающего человека спрос?
Не знаете Вы фауны и флоры,
Вас обмануть легко, и очень скоро!
Но это вздор... Осла взамен Пегаса...
Догнав, я негодяя вздую разом!
Одно осталось - шулера побить.
А ослика... А ослика... Любить,
Кормить морковкой, сена не жалеть,
И, может, он сумеет полететь...
Свидетельство о публикации №114031011088
С улыбкой, Мерлин.
Рыцарский Турнир 12.03.2014 07:10 Заявить о нарушении
А я, признаться, придумал его по случаю и все искал, кому же бы подарить.
Хотите, подарю Вам?
Мне тоже, признаться, нравится собственное сочинение.
Янки Из Коннектикута 12.03.2014 23:17 Заявить о нарушении