И снова праздник...

  И снова праздник…

И снова праздник впереди,
Восьмое марта снова,
И девушки спешат купить,
Спешат купить обновы.

Ну, а мужчины, как всегда,
В костюмах чёрно-строгих
Несут цветы в своих руках
Блондинкам, чернобровым.

А в магазинах суета,
И слышен звук гитары…
Придуман был совсем не зря
Нам праздник Цеткин Кларой.


Рецензии