Влюбительная Приколистика Лироцикларий Влюбистика

               

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               
            
               ВЛЮБИТЕЛЬНАЯ ПРИКОЛИСТИКА
               
           (Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")



Когда-
     То
          Я
               Прикольщиком
                Изрядным
                Был.

                Весёлой
                Шуткою
                И
                Розыгрышами
                Грешил.

                Остротами
                Парадоксальными
                Прекрасных
                Девушек
                Смешил.

                И
             Не
         Одну
     В
Себя
     Влюбил,

          Хотя
               Одной
                Лишь
                Верность
                Я
                Хранил.


                Наверно,
                Всякий
                Понимает,
                Что
                Это
                Лучше,
                Чем
                Пьянствовать
                Безумно,
                Канавы
                Обживая.

                Я
                От
                Весёлости
                Своей
            И
       Радость,
  И
Усладство
     Неоднократно
          Получил -
               
              Хотя
                Бы
                Потому
                Что
                Хладночувственниц,
                Душой
                Суровых,
                Влюбляться
                И
                Любить
                Учил...


Рецензии