Весна подбрасывает дров

Да, дача важное занятие,
Когда об этом есть понятие.
Но я далёк от этой темы,
Как и далёк я от богемы.
Весна подбрасывает дров
И я уже почти готов
Сорваться с места на авто,
Но холодно. Ещё в пальто
Брожу по улицам Ростова.
Но скоро оживу я снова,
Ведь недалёк и месяц май.
А там – ты только не зевай!


Рецензии