Кровавые розы капр...

Кровавые розы  капризны,
гордЫ обладаньем шипов,
букет не закончен, в эскизах,
бутон - лабиринт  лепестков.

Волнуются алые розы,
из каплек крови в сердцах,
погубят их бархат  морозы,
останется  цвет в парусах.

Ах, роза... Царица ль, гетера?
В саду аромат (полутон),
его не растопчет Химера -
нежнейший любовный бутон.

Букет растрепался на  ложе
из разных цветов-лоскутков.
Сольются с велюровой кожей
капризы и гордость шипов.


                07.03.2014


Рецензии
Настоящая ОДА РОЗЕ. Оригинальный взгляд. Понравилось

Анатолий Тарасовский   11.03.2014 01:07     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ, АНАТОЛИЙ!!! ДА, ДА, ОДА - В ОБРАЗЕ РОЗЫ ЖЕНЩИНА И ЛЮБОВЬ)))

Светлана Пузина   24.04.2014 01:20   Заявить о нарушении