Слезы лились все ручьем...

Как же дурно понимать,
Что человеку наплевать,
На то что девушкой любим,
Приятности ее он не ценил,
Потом вдруг раз и обвинил,
Но только в чем?
Что без причин...
В любви прзнания ему он писала,
И каждой ночью понимала, 
Что жутко по нему скучала..
И что теперь?
Ее он обвинил,
В том ,что она слова любви писала не спроста,
А чтоб вину загладить  изредка...
Обидно очень,
И в душе, как будто в черной то дыре,
Все полетело снизу вверх...
Она в подушку зарыдала,
И очень четко понимала ,
Что виноватой не была,
Но все же грусть ее брала...
И сердце от обиды сжалось,
И слезы все лились ручьем,
Но почему же так стараясь,
Взаимности не дожидаясь,
Продолжала все писать,
А он и вроде  отвечая,
Теплоты совсем не оставляя,
Писал ей жалкий свой ответ...
Обидно....


Рецензии