В заполярной синеве

Все рассветы, все закаты
Я возьму с собою в даль,
Потому что уезжая,
Расставаться с ними жаль.

Потому что будут сниться
В заполярной синеве
Эти ночи, эти зори
И прогулки при луне.

На морозе колко-жгучем,
В песню буйную ветров,
Я хочу, чтобы вплетался
Аромат полей, цветов.

Я хочу (пускай не ново)
Помнить вечно о весне.
В той суровой белоснежной,
В заполярной синеве.

VI.67г. Рига.


Рецензии