Акростих звон капели

АКРОСТИХ     « З В О Н     К А П Е Л И».

Заарделась ранним утром зорька ясная
Все живое стремится жизнь начать
От тепла и солнца люди улыбаются
Но душе людской  не хочется молчать.

Крики птиц местами слышатся
А зима ночами злей и злей
Песнь весны …  Природа движется
Еле чувствуется  запах от елей.
Лишь трель весны нам греет души
И этот миг  никто нам не нарушит.


Рецензии